ゆっくり、のんびり、万葉のいで湯の里を楽しむ 湯河原温泉。

 
グリーンパル湯河原   〒259-0314
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上261
TEL:0465-63-9710
E-mail:tsk@gpy.jp
 
content menu
新着情報
館内案内
宿泊案内
料理のご案内
ご予約の手順
交通アクセス
リンク集
 
お料理のご案内

海の幸・山の幸に舌づつみ四季ごとのお料理をゆっくりとお召しあがりください。
お料理のご案内
2016年12月〜2017年2月メニュー(イメージ)
12月〜2月のお料理は、前菜・お造り・豆乳鍋・河豚の唐揚げ・五目御飯など
DATE: 2016/11/29(Tue.) 17:31
追加料理の一例【海鮮玉味噌焼】
1,080円(税込)
DATE: 2016/10/14(Fri.) 11:54
2016.9〜11月メニュー(イメージ)
9月から11月のお料理は
前菜、お造り五種、地養鳥の朴葉味噌焼き、海鮮しゃぶしゃぶ、栗ご飯など
DATE: 2016/08/31(Wed.) 20:25
2016.3〜5月メニュー(イメージ)
6月から8月のお料理は
前菜、お造り、鮎塩焼き、陶板焼き、夏野菜の天麩羅、炊込みご飯など
DATE: 2016/05/25(Wed.) 18:02
追加料理の一例【舟 盛(2〜3名分)】
5,000円(税込)

舟 盛(イメージ)
・地魚2種
・マグロ ・さざえ ・ボタン海老 ・帆立

※仕入により内容は変わります。
※その他ご予算に応じて承ります。
DATE: 2016/10/14(Fri.) 11:50
追加料理の一例【石焼牛ヒレステーキ(約80g)】

1,200円(税込)
DATE: 2013/04
copyright(c) 2006 green pal yugawara all right reserved.