ゆっくり、のんびり、万葉のいで湯の里を楽しむ 湯河原温泉。

 
グリーンパル湯河原   〒259-0314
神奈川県足柄下郡湯河原町宮上261
TEL:0465-63-9710
E-mail:tsk@gpy.jp
 
content menu
新着情報
館内案内
宿泊案内
料理のご案内
ご予約の手順
交通アクセス
リンク集
 
お料理のご案内

海の幸・山の幸に舌づつみ四季ごとのお料理をゆっくりとお召しあがりください。
お料理のご案内
2021年春献立できました!

桜が満開になり、いよいよ春本番を迎えました。グリーンパル湯河原では旬の野菜や魚を中心とした春の献立が出来上がりました。喧騒を離れ、ゆっくりとお寛ぎいただけるグリーンパル湯河原でお食事と美肌の湯をご堪能下さい。
DATE: 2021/03/29(Mon.) 08:38
2020年秋の献立できました

秋の食材をふんだんに使った献立です。グリーンパル湯河原もGoToトラベルキャンペーン『地域共通クーポン』の対象施設になっておりますので、お食事の際のドリンクや売店商品にクーポンをご利用いただけ、お得にご利用いただけます。皆様のご利用をお待ちしております。
DATE: 2020/10/01(Thu.) 17:05
2020年夏の献立ができました!

コロナウィルス対策のガイドラインに基づき、お客様と接近する回数を少なくするため三段重に料理をご用意致します。皆様のご利用をお待ちしております。

料理内容は、食前酒、先付、前菜、造里、焼物、煮物、蒸し物、冷鉢、お食事、香の物、水菓子です。
DATE: 2020/07/03(Fri.) 10:15
春の献立が完成しました

湯河原は2月から3月にかけて梅の花が咲き春を迎えます。梅の花の時期が終わりますと、近くを流れる千歳川沿いで桜見物ができます。春の旬の素材を使った料理をご用意して皆様のご利用をお待ちしております。
DATE: 2020/01/13(Mon.) 10:30
夏献立が好評です!

皆様こんにちは。

夏の旬の素材(野菜、魚など)を使用した献立を提供中です。

地元でとれた夏野菜、魚などを料理長が真心こめて作っています。

どうぞご賞味くださいませ。

皆様のご利用をお待ちしております。
DATE: 2019/08/10(Sat.) 20:23
5月の献立のご案内です
皆様こんにちは。

令和元年いよいよスタートしましたね。

グリーンパル湯河原の5月の献立ができました。

メインは『相州牛の朴葉葱みそ焼き』で、料理長こだわりの一品です。

旬の初鰹を始めとした新鮮なお造りなどをご用意して

皆様のご利用をお待ちしております。




DATE: 2019/05/01(Wed.) 13:59
4月からの朝食メニューのご案内です
皆様こんにちは。
4月からの朝食メニュー例をお知らせいたします。
地産地消に拘った内容をご用意しております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

DATE: 2019/03/30(Sat.) 11:04
4月からの料理のご案内です
皆様こんにちは。
4月より皆様にご提供する料理のご案内です。
メインは新鮮なお造り6点盛りと神奈川のブランド牛『相州牛』の陶板焼きで御座います。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと、料理長の小川が真心こめてご用意いたします。
皆様のご利用をお待ちしております。

DATE: 2019/03/30(Sat.) 10:42
copyright(c) 2006 green pal yugawara all right reserved.